Unsere Tennisanlage Die Sportanlagen des SC Steinberg finden Sie mitten im Herzen von Steinberg in der Limesstraße, direkt neben der S-Bahnhaltestelle der S2. Die meisten Steinberger können die Anlage in 10 Minuten zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichen. Ideal also für Kinder und Jugendliche. Für Erwachsene steht der große „Park and Ride“ Parkplatz der S-Bahn zum Parken zur Verfügung. Unmittelbar neben den Tennisplätzen befindet sich das Ristorante "La Luna".
Für geschlossene Veranstaltungen wie vereinsinterne Sitzungen und Versammlungen ist ein Vereinsraum (66 m²) geplant (Fertigstellung: Ende März 2018).
Weitere Informationen erhalten Sie bei der Geschäftsstelle des SC-Steinberg 1953 e.V. Taunusstraße 16 (Souterrain) 63128 Dietzenbach Telefon: 06074 43721 Fax: 06074 407510 E-Mail: info@sc-steinberg.de
Abbildung vergrößern: Auf Foto klicken Fotos: Jürg Schwarz