1969     2019 50 Jahre SC Steinberg Tennis

Aktionstag auf der Tennisanlage

Gelegenheit für Gemeinschaftsstunden

Liebe Mitglieder der Tennisabteilung, der Herbst zeigt sich immer deutlicher und der Winter rückt immer näher. Nach Abschluss aller Freiluftaktivi- täten muss daher die Anlage wieder winterfest gemacht werden. Aus diesem Grunde haben unsere Platzwarte für Samstag, den 19. Oktober einen Aktionstag vorgesehen, um die erforderlichen Arbeiten durchzuführen. Dies ist die letzte Möglichkeit, noch eure Gemeinschaftsstunden abzuleisten. Sollten noch Restarbeiten übrig bleiben oder der 19. Oktober wegen schlechtem Wetter ausfallen, ist als Ergän- zungs- bzw. Alternativtermin der 26. Oktober vorgesehen. Los geht’s jeweils um 09:30 Uhr. Ende voraussichtlich gegen 13:30 Uhr. Je mehr Helfer(innen) sich melden, umso mehr verteilt sich die Arbeit auf viele Schultern. Es gibt wieder für jede Begabung und für jeden Fitnessgrad etwas zu tun. Bitte unbedingt anmelden! Anmeldungen telefonisch oder per E-Mail an: Alex Neetzel Telefon: 06074 7295711 Mobil: 0179 1401791 E-Mail an: alexneetzel@web.de Die Erfassung der Helfer vor Ort, sowie die Organisation und Einteilung erfolgt durch unsere Platzwarte Dieter Fenchel und Anton-Kurt Schmid sowie unsere Technikwarte Marcus Eppmann und Alex Neetzel. Am Aktionstag meldet euch bitte auf der Anlage bei einem der genannten Personen an. Nur so können wir eure Hilfe sicher als Gemeinschaftsstunden erfassen. Wer hat, sollte bitte Arbeits- oder Gartenhandschuhe mitbringen. Nach Abschluss der Aktion gibt es eine gemütliche Runde auf der Anlage mit Wurst, Brötchen und Bier. Bitte denkt daran, dass ein solcher Tag nicht nur mit Arbeit verbunden ist, sondern auch eine Menge Spaß bei der Arbeit bringt und dies auch die letzte Gelegenheit ist, die alten und neue Tennisfreunde, vor dem Winter nochmals zu sehen. Der Vorstand würde sich freuen, wenn wieder zahlreiche Hilfe zur Verfügung stehen würde.

Platzwart gesucht!

Liebe Mitglieder der Tennisabteilung, wir suchen ab der Saison 2020 einen rüstigen Rentner als neuen Platzwart. Die Position erfolgt in Teilzeit auf Mini- jobbasis (450,- Euro). Die Tätigkeit erfolgt in der Regel vormittags und umfasst alle Arbeiten der Platz- und An- lagenpflege. Grundsätzliche handwerkliche Fähigkeiten werden vorausgesetzt. Einschlägige Vorkenntnisse in der Platzpflege wären erwünscht, sind jedoch keine Voraussetzung. Wer Interesse und Spaß an dieser Arbeit hat, sollte sich umgehend mit unserem Vorstand-Technik Alex Neetzel Telefon: 06074 7295711 Mobil: 0179 1401791 E-Mail an: alexneetzel@web.de in Verbindung setzen. Mit sportlichen Grüßen Der Vorstand SC Steinberg Tennis