Herren-Mannschaften

Landesebene
Von links nach rechts: Gernot Amm, Peter Gerber, Kai Gehrmann, Rolf von Kiesling, Uwe Henkel, Jens Hoffmann, Jens von Kiesling und Bernd Fenchel (auf dem Foto fehlt Hans-Jürgen Rath)
Herren 50 (6er) Gruppenliga Gr. 089 Mannschaftsführer: Kai Gehrmann
TB Offenbach
Herren (4er) Bezirksoberliga Gr. 029 Mannschaftsführer: Julian Hartmann
Von links nach rechts: Ivan Ivanov,Alexander Neetzel, Marcus Eppmann, Arndt Zettler; vordere Reihe: Oleg Stratev, Alper Teoman Yüksel, Oliver Strupp
Herren 40 (6er) Bezirksliga A Gr. 043 Mannschaftsführer: Marcus Eppmann
Von links nach rechts: Michael Roux, Ralf Lettmann, Werner Schley, Dirk Laber; vordere Reihe: Thomas Reichelt, Maik Brunsch und Kai Blarr
Herren 40 II (6er) Bezirksliga B Gr. 045 Mannschaftsführer: Werner Schley
Von links nach rechts: Klaus Rieser, Bernd-Heinz Günther, Hans-Martin Ludolph, Werner Pellmann, Thomas Eilenberger, Bernhard Thuma, Ludwig Eckl, Bernd Jochum, Wilfried Schmolla, Peter Brunsch, Peter Schlegel, Wolfgang Schmieger und Robert Winkelmann.
Herren 60 (6er) Bezirksoberliga Gr. 059 Mannschaftsführer: Peter Brunsch
1969     2019 50 Jahre SC Steinberg Tennis
Mit folgenden Mannschaften tritt der SC Steinberg in der Saison 2019 an: