Herren-Mannschaften

Landesebene
Von links nach rechts: Gernot Amm, Peter Gerber, Kai Gehrmann, Rolf von Kiesling, Uwe Henkel, Jens Hoffmann, Jens von Kiesling und Bernd Fenchel (auf dem Foto fehlt Hans-Jürgen Rath)
Herren 55 (6er) Gruppenliga Gr. 104 Mannschaftsführer: Kai Gehrmann
TB Offenbach
von links nach rechts: Merlin Gauß, Nikolai Becker, Felix Neuhäusel, Julian Hartmann und David Grasmück.
Herren (6er) Gruppenliga Gr. 058 Mannschaftsführer: Julian Hartmann
Von links nach rechts: Ivan Ivanov,Alexander Neetzel, Marcus Eppmann, Arndt Zettler; vordere Reihe: Oleg Stratev, Alper Teoman Yüksel, Oliver Strupp
Herren 40 (4er) Bezirksliga A Gr. 048 Mannschaftsführer: Marcus Eppmann
Von links nach rechts: Hans-Martin Ludolph, Ludwig Eckl, Werner Pellmann, Peter Brunsch, Bernhard Thuma, Peter Schlegel, Klaus Rieser, Thomas Eilenberger, Wilfried Schmolla, Robert Winkelmann, Bernd Jochum und Ehrengast Wolfgang Schmieger.
Herren 60 (6er) Bezirksoberliga Gr. 062 Mannschaftsführer: Peter Brunsch
Mit folgenden Herrenmannschaften tritt der SC Steinberg in der Saison 2021 an:
Herren 65 (4er) MSG Verbandsliga Gr. 119 (MSG SG Dietzenbach/SC Steinberg) Mannschaftsführer: Jürgen Wagner
Herren 70 (4er) MSG Bezirksoberliga Gr. 070 (MSG SG Dietzenbach/SC Steinberg) Mannschaftsführer: Jochen Schulz
Herren 40 II (6er) Bezirksliga B Gr. 046 Mannschaftsführer: Werner Schley
Von links nach rechts: Werner Schley, Kai Blarr, Stefan Gerber, Ralf Lettmann, Thomas Reichelt. Vordere Reihe: Dirk Laber, Michael Roux, Michael Haas und Maik Brunsch. von links nach rechts: Lennart Ohlrich, Fabio Wagner, Jan Henkel, Joshua Hunfeld, Samuel Scheufele; vorne: Tim Volz (auf dem Foto fehlen: Merlin Gauß, Ole Friedemann und Ishan Diwan)
Herren II (4er) Kreisliga A Gr. 036 52  Mannschaftsführer: Emmett Parnell