LK Turniere

Auch im Jahr 2020 veranstaltet der SC Steinberg auf seiner Tennisanlage wieder LK-Tagesturniere. Unsere LK-Turniere finden Sie im Turnierkalender des Hessischen Tennisverbandes. Bei weiteren Fragen bitte wenden an:
Ralf Lettmann Telefon: 06074 2399313 Mobil: 0179 1070843 E-Mail an: lettmann.tu@gmail.com
Liebe Tennisfreunde, das Coronavirus hat auch unseren Terminkalender fest in der Hand. Wie lange diese Situation andauern wird, kann zurzeit nicht verlässlich vorausgesagt werden. Unsere geplanten Termine sind deshalb mit einem dicken Fragezeichen zu verstehen. Wir werden euch umgehend informieren, wenn uns die dafür zuständigen Stellen das eindeutige Signal geben, dass alle Aktivitäten wieder aufgenommen werden können.